Não sabem o que fazer para o jantar? 
Deixo hoje esta deliciosa sugestão. Muito fácil e super prático de se fazer. É só perder 5 minutos e meter no forno. Depois é só atacar e deliciar o palato. 
Fica muito bom e suculento. 




Ingredientes:

3 peitos de frango (podem usar outras partes de frango)
3 colheres de sopa (bem cheias) de maionese
3 colheres de sopa (bem cheias) de mostarda com grãos
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Numa tigela fazer uma pasta com sal, pimenta, a maionese e a mostarda.
Barrar os peitos de frango com a pasta de ambos os lados. 
Colocar num tabuleiro. Cobrir com folha de alumínio (sem tocar no frango). Levar ao forno a 220ºC. Passados 30 minutos, retirar a folha de alumínio e deixar acabar de assar.
Assim que estiverem douradinhos estão prontos a servir.





This entry was posted on quarta-feira, março 16, 2016 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

10 comentários:

    cozinha100segredos disse...

    Não dá trabalho nenhum, tenho de experimentar! Beijinhos

  1. ... on 16/03/2016, 13:04:00  
  2. Natércia Ramalho disse...

    Boa ficaram uma maravilha vou fazer e depois te conto...um beijinho.

  3. ... on 16/03/2016, 14:33:00  
  4. Marijose disse...

    Que pinta tan deliciosa, nunca he probado asi las pechugas de pollo, tomo nota de tu receta para hacerlas, besos

  5. ... on 16/03/2016, 15:06:00  
  6. São Ribeiro disse...

    Tão simples e com um aspecto delicioso.
    Adoro mostarda.

  7. ... on 16/03/2016, 16:57:00  
  8. O Cantinho dos Gulosos disse...

    que bom, adoro assim molhos de mostarda e carne temperada com mostarda, fica sempre tão bom.


    O Cantinho dos Gulosos

  9. ... on 16/03/2016, 17:26:00  
  10. Carla Ramalho disse...

    Não podia ser mais simples, é destas receitas que eu mais gosto, simples e saborosas :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

  11. ... on 16/03/2016, 20:29:00  
  12. www.sosimplesassim.com.br disse...

    Deliciosa sugestão, Ratolinha!
    Já estou levando a receita!
    Bj,
    Lylia

  13. ... on 16/03/2016, 21:24:00  
  14. Iguaria Desigual disse...

    Excelente sugestão! Deve ficar muito saboroso ;)
    Bjs
    Vanda

  15. ... on 16/03/2016, 22:12:00  
  16. Cidália Ferreira disse...

    Uma boa sugestão para quem sempre separa os peitos, do resto do frango. Obrigada :-)

    Beijo de boa noite

    Coisas de Uma Vida 172

  17. ... on 16/03/2016, 22:53:00  
  18. Papinha Doce disse...

    Eu adoro carne de frango de qualquer forma, e esta é muito apetecível.
    Bjs
    Papinha Doce

  19. ... on 22/03/2016, 15:13:00